2020年04月28日

エンボカ東京テイクアウトについて(4月28日更新)

おはようございます。ステイホーム週間がはじまりましたね。
皆様いかがお過ごしですか?
エンボカ東京では更にビザの種類が増えました!

営業日 火曜ー日曜

営業時間  11:00-18:00
予約受付時間10:00-17:30

Take out Menu
ピザセット(スープ、サラダ付き)1800yen(税込)
ピザ単品   1200yen(税込)
※ピザはお一人様サイズになります。

ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。

・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル) 
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen 
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ   (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊     (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう  (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん   (バジルソース、松の実)
・野沢菜    (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ   (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔    (モッツァレラ)

プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ


その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen

などもございます。
お電話でご予約いただきますとスムーズにお渡しできます!
ピザは生地が無くなり次第終了とさせていただきます。早めの問い合わせがオススメです!
お料理の写真などはinstagram #エンボカ東京に載せております。どうぞご覧くださいませ!
よろしくお願いいたします。

エンボカ東京
03-5452-1699

image.png


posted by エンボカ at 09:09| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

エンボカ京都 コロナ感染拡大防止により営業時間の変更テイクアウトについて


ただいまエンボカ京都店ではコロナ感染拡大防止により営業時間を変更、テイクアウト、デリバリー(中京区内)に並行して店内営業も行わせてい頂いております。


ランチ営業 11時30分 〜 15時 閉店
( ラストオーダー 14時 )

ディナー営業 17時 〜 20時 ラストオーダー

TAKE OUT・デリバリー
11時30時 〜 14時30分までのお渡し 17時〜20時までのお渡し

お電話受付時間 … 10時 〜 20時 ( 最終受付 )
※ ご注文3,000円以上で配達を承ります

お電話にてテイクアウトにおきましてはご予約いただきますと、スムーズにお渡しできるのでオススメです!
また最新の情報はこちらか、インスタグラムにて随時更新させて頂いております。
https://www.instagram.com/enboca_kyoto


0.jpeg
IMG_9111.jpg
posted by エンボカ at 05:11| Comment(0) | 京都店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月27日

エンボカ軽井沢 メニュー内容

先程の写真が見にくいので、メニューを書きます。
ピザ
・生地焼き(オリーブオイル・パルミジャーノ) 1200yen
・マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラ・バジル) 1800yen
・クアットロ フォルマッジ(4種のチーズ) 2800yen
・プロシュート(トマトソース・パルマハム・ルッコラ) 2800yen
・れんこん(バジルソース・松の実) 2000yen
・野沢菜(胡麻ソース・胡麻豆腐・えごま) 2200yen
・トマト(トマトソース・数種のトマト・ガーリックオイル) 2400yen
・大葉(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・しいたけ(モッツァレラ・パルミジャーノ) 2400yen
・青のり(青のり・2種のチーズ) 2400yen
・ちりめん山椒(京都「やよい」のおじゃこ・九条ねぎ) 2400yen
・からすみ(自家製からすみ・モッツァレラ) 5800yen
・新玉ねぎ(玉ねぎソース・ケッパー・パルミジャーノ) 2200yen
・こしあぶら(抹茶ソース・2種のチーズ) 2400yen
・たらの芽(たらの芽ソース・2種のチーズ) 2400yen
・ふきのとう(アンチョビソース・2種のチーズ) 2400yen
・春菊(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・筍(煮切り醤油・糸唐辛子・2種のチーズ) 2600yen
・デザートピザ(いちご・リンゴ・文旦) 2000yen
+600yenでスープ・サラダSetも選べます。
EPSON002.PDF
posted by エンボカ at 17:11| Comment(0) | 軽井沢店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする