2020年05月31日

6月の日程とメニュー変更について


いつもエンボカ京都をご利用下さり、
誠にありがとうございます。

この度京都府の緊急事対宣言解除に伴い
営業時間を6月より変更させていただきます。

営業時間
Lunch 11:30〜15:00(L.O 14:00)
※6月は平日もlunch営業を行っております。

Dinner 17:00〜22:00(L.O 21:00)

6月も引続きTAKE OUT承っております。
※なおデリバリーは5月いっぱいで終了とさせて頂きます。
沢山のご利用誠にありがとうございました。
※インスタ割引は今後平日限定とさせていただきます。

これからも店内営業の際はマスク着用
手洗い、消毒、換気、座席間の間隔を空けるなど
引き継ぎコロナウイルス感染予防を行いながら
営業を行って行きたいと思っております。

またご質問や不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

皆様のご来店をお待ちしております。

エンボカ京都

075-253-0870
unnamed-5.jpg
posted by エンボカ at 23:11| Comment(0) | 京都店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年05月22日

通常営業開始のお知らせ

お待たせいたしました。
先日の緊急事態宣言解除に伴い、各店舗の通常営業についてお知らせです。

エンボカ軽井沢
通常営業が開始されました。

エンボカ京都
通常営業が開始されました。

エンボカ東京
5月30日(土)より通常営業開始いたします。


今までと同様に入り口にアルコールの設置、マスク着用、客席と客席の一定の間隔を空ける。
など、各店舗対応させていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。

エンボカ



posted by エンボカ at 12:12| 全店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年05月19日

エンボカ東京。営業時間の変更について(5月19日更新)

大変な状況が続いていますが皆様いかがお過ごしですか?

エンボカ東京は6月をめどに通常営業ができる様、少しづつ準備を始めております。
従って、5月19日〜5月30日まで営業時間を変更させていただきます。

月曜、火曜日 お休み

水曜日〜金曜日
営業体制  店内営業、テイクアウト共にあり。
営業時間 11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-14:30

土曜日、日曜日
営業体制   ランチのみ店内営業、テイクアウトは夜まで。
営業時間   11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-17:30

店内営業のメニュー
◯スペシャルランチセット
(スープ、サラダ、ドリンク、デザート付き) 2800yen
◯ランチセット(スープ、サラダ付き)    1950yen

テイクアウトメニュー
◯ピザセット(スープ、サラダ付き)  1800yen
◯ピザ単品              1200yen
ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。

・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル) 
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen 
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ   (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊     (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう  (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん   (バジルソース、松の実)
・野沢菜    (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ   (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔    (モッツァレラ)

プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ


その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen


※テイクアウトはお電話でご予約頂ければスムーズにお渡しできます。
※お支払いは現金、クレジットカードのみとなります。
※ピザの生地が売り切れ次第、終了とさせていただきます。

6月の再開に向けて更に気を引き締めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!






 
posted by エンボカ at 01:28| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする