2020年05月19日

エンボカ東京。営業時間の変更について(5月19日更新)

大変な状況が続いていますが皆様いかがお過ごしですか?

エンボカ東京は6月をめどに通常営業ができる様、少しづつ準備を始めております。
従って、5月19日〜5月30日まで営業時間を変更させていただきます。

月曜、火曜日 お休み

水曜日〜金曜日
営業体制  店内営業、テイクアウト共にあり。
営業時間 11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-14:30

土曜日、日曜日
営業体制   ランチのみ店内営業、テイクアウトは夜まで。
営業時間   11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-17:30

店内営業のメニュー
◯スペシャルランチセット
(スープ、サラダ、ドリンク、デザート付き) 2800yen
◯ランチセット(スープ、サラダ付き)    1950yen

テイクアウトメニュー
◯ピザセット(スープ、サラダ付き)  1800yen
◯ピザ単品              1200yen
ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。

・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル) 
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen 
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ   (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊     (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう  (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん   (バジルソース、松の実)
・野沢菜    (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ   (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔    (モッツァレラ)

プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ


その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen


※テイクアウトはお電話でご予約頂ければスムーズにお渡しできます。
※お支払いは現金、クレジットカードのみとなります。
※ピザの生地が売り切れ次第、終了とさせていただきます。

6月の再開に向けて更に気を引き締めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!






 
posted by エンボカ at 01:28| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする