2020年12月16日

〔エンボカ東京〕コースメニューの内容


エンボカ東京。コースのご案内。

エンボカ東京では、ディナー、そして週末ランチにて
薪窯を使ったお料理を中心の「コース」または「アラカルト」共にご用意しております。
コースは前菜、ピザ、そしてデザートまで約9品。旬な食材を使った構成になっておりオススメです。


コースの内容

生ハム、サラダ添え

自家製からすみ、スモークの盛り合わせ

旬の野菜の窯焼き盛り合わせ

白子の窯焼き


魚介の薪窯焼き

お口直し

お肉の薪窯焼き

ピザ(具材は当日お選び頂けます)

デザートピザ


8000yen

※コースは前日の15時までにご予約が必要なのでご注意ください
※アレルギーな食材などございましたら、ご予約の際スタッフにお伝えください。
※内容は食材の仕入れ状況により変更する場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。


皆様のお越しお待ちいたしております。


※エンボカ東京のinstagramではコースのお写真もご案内しております。
是非ご覧くださいませ!

エンボカ東京
posted by エンボカ at 07:00| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする