2015年01月29日

【東京店】ふきのとうのピザ始まりました。

ただいま、エンボカ京都店・軽井沢店では
長期でお休みをいただいておりますが、
東京店は通常通り営業しております。

まだまだ寒い状況ですが、東京店では、春の食材が出てきました。
そのひとつ、『ふきのとうのピザ』のご紹介です。

ほろ苦いふきのとうですが、ピザに合うんです!

アンチョビソースを塗ったピザ生地に、
細かく刻んだふきのとうを敷き詰め、その上にはさらに大きめにカットしたふきのとうをのせます。(まさにふきのとうだらけ、、、、)
そこにたっぷりのチーズをのせて焼き上げます。

ほろ苦いふきのとうがアンチョビの塩気と濃厚なチーズによく合うんです。

春を感じにエンボカ東京店へぜひお越し下さい。


IMG_2939.jpg

posted by エンボカ at 13:08| Comment(0) | 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: