2015年05月17日

【東京店】初夏のメニュー

こんにちは。
ぽかぽかした春の陽気も終わり、夏が近づいてきましたね!

エンボカ東京店も、春メニューから初夏のメニューに変わってきました。



IMG_3337.jpg
手前『トマトとアスパラのピザのハーフ&ハーフ』、奥『枝豆の釜焼き』
枝豆は枝ごと釜で焼きます。
ゆでた枝豆とはまた違った、ほくほくとした食感が美味しく、お酒もすすみますよ。



IMG_3340.jpg
『釜焼き野菜の盛り合わせ』
その日のおすすめで内容が変わります。
最近は「糸うり」や「ズッキーニ」など夏の野菜が登場しはじめました。



夏野菜は太陽の光を浴びて栄養も満点です!
野菜を食べて、これからの夏バテ対策しましょう!



皆さまのお越しお待ちしております!








posted by エンボカ at 13:55| Comment(0) | 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: