2015年11月12日

【東京店】かきと下仁田ねぎの鉄鍋焼き始まりました。

こんにちは。
寒さも深まって冬の匂いもしてきましたね。

今が旬のあたたまるメニューのご紹介です。

IMG_0175.JPG

ぷりぷりの牡蠣と、トロトロに火を通した甘い下仁田ねぎの田楽です。グツグツの甘じょっぱいお味噌に絡めて絶品!更に栄養価も高く、風邪予防にもなるので、心も体も満たされること間違いなし!

この時期にしか無い、大人気メニューです。白ワインや日本酒にもよく合いますので、是非合わせてお試しください。お待ちしております!
posted by エンボカ at 00:58| Comment(0) | 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: