2016年10月16日

【東京店】3週間限定!!!丹波の枝豆解禁!

こんにちは!

本日より京都丹波の枝豆が解禁され、エンボカでも窯焼きがスタートしました。

枝豆というと夏のイメージが強いですが、この枝豆は違います!

毎年10月中旬から下旬まで限定で出荷される、

黒豆になる前に枝豆が『丹波の枝豆』です。

この見事な枝ぶりをご覧ください!

IMG_2012.JPG

そして豆もこんなに大きいんです!

IMG_2021.jpg

こちらを枝付きのまま窯で焼きます!

すると旨味が凝縮され香ばしく、ふっくらホクホク。。。

もう最高です!

この一品をお召し上がりになりたく、ご予約を頂いているお客様もいらっしゃるくらいです。

今しか食べられない『丹波の枝豆』是非お試しください!
posted by エンボカ at 01:10| Comment(0) | 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: