2020年04月27日

エンボカ軽井沢 メニュー内容

先程の写真が見にくいので、メニューを書きます。
ピザ
・生地焼き(オリーブオイル・パルミジャーノ) 1200yen
・マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラ・バジル) 1800yen
・クアットロ フォルマッジ(4種のチーズ) 2800yen
・プロシュート(トマトソース・パルマハム・ルッコラ) 2800yen
・れんこん(バジルソース・松の実) 2000yen
・野沢菜(胡麻ソース・胡麻豆腐・えごま) 2200yen
・トマト(トマトソース・数種のトマト・ガーリックオイル) 2400yen
・大葉(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・しいたけ(モッツァレラ・パルミジャーノ) 2400yen
・青のり(青のり・2種のチーズ) 2400yen
・ちりめん山椒(京都「やよい」のおじゃこ・九条ねぎ) 2400yen
・からすみ(自家製からすみ・モッツァレラ) 5800yen
・新玉ねぎ(玉ねぎソース・ケッパー・パルミジャーノ) 2200yen
・こしあぶら(抹茶ソース・2種のチーズ) 2400yen
・たらの芽(たらの芽ソース・2種のチーズ) 2400yen
・ふきのとう(アンチョビソース・2種のチーズ) 2400yen
・春菊(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・筍(煮切り醤油・糸唐辛子・2種のチーズ) 2600yen
・デザートピザ(いちご・リンゴ・文旦) 2000yen
+600yenでスープ・サラダSetも選べます。
EPSON002.PDF
posted by エンボカ at 17:11| Comment(0) | 軽井沢店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: