2020年12月16日
〔エンボカ東京〕コースメニューの内容
エンボカ東京。コースのご案内。
エンボカ東京では、ディナー、そして週末ランチにて
薪窯を使ったお料理を中心の「コース」または「アラカルト」共にご用意しております。
コースは前菜、ピザ、そしてデザートまで約9品。旬な食材を使った構成になっておりオススメです。
コースの内容
生ハム、サラダ添え
自家製からすみ、スモークの盛り合わせ
旬の野菜の窯焼き盛り合わせ
白子の窯焼き
魚介の薪窯焼き
お口直し
お肉の薪窯焼き
ピザ(具材は当日お選び頂けます)
デザートピザ
8000yen
※コースは前日の15時までにご予約が必要なのでご注意ください
※アレルギーな食材などございましたら、ご予約の際スタッフにお伝えください。
※内容は食材の仕入れ状況により変更する場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
皆様のお越しお待ちいたしております。
※エンボカ東京のinstagramではコースのお写真もご案内しております。
是非ご覧くださいませ!
エンボカ東京