2020年05月16日

エンボカ軽井沢 5/16以降の営業時間のお知らせ

16日より通常営業致します。
ランチタイム  11:30〜15:30(14:30L.O)
ディナータイム 17:30〜21:30(20:30L.O)
定休日 水曜日
テイクアウトも続けさせて頂きますが、混雑時はお受け出来ない場合もございますので、事前のご連絡をお願い致します。
店内での取り組み
・スタッフのマスク着用
・消毒用アルコールの設置
・座席間に一定のゆとりをもたせる
上記を実施し、出来るだけ皆様が安心してお食事出来る場の提供を心がけてまいります。
よろしくお願い致します。
posted by エンボカ at 09:48| Comment(0) | 軽井沢店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月28日

エンボカ東京テイクアウトについて(4月28日更新)

おはようございます。ステイホーム週間がはじまりましたね。
皆様いかがお過ごしですか?
エンボカ東京では更にビザの種類が増えました!

営業日 火曜ー日曜

営業時間  11:00-18:00
予約受付時間10:00-17:30

Take out Menu
ピザセット(スープ、サラダ付き)1800yen(税込)
ピザ単品   1200yen(税込)
※ピザはお一人様サイズになります。

ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。

・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル) 
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen 
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ   (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊     (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう  (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん   (バジルソース、松の実)
・野沢菜    (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ   (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔    (モッツァレラ)

プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ


その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen

などもございます。
お電話でご予約いただきますとスムーズにお渡しできます!
ピザは生地が無くなり次第終了とさせていただきます。早めの問い合わせがオススメです!
お料理の写真などはinstagram #エンボカ東京に載せております。どうぞご覧くださいませ!
よろしくお願いいたします。

エンボカ東京
03-5452-1699

image.png


posted by エンボカ at 09:09| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

エンボカ京都 コロナ感染拡大防止により営業時間の変更テイクアウトについて


ただいまエンボカ京都店ではコロナ感染拡大防止により営業時間を変更、テイクアウト、デリバリー(中京区内)に並行して店内営業も行わせてい頂いております。


ランチ営業 11時30分 〜 15時 閉店
( ラストオーダー 14時 )

ディナー営業 17時 〜 20時 ラストオーダー

TAKE OUT・デリバリー
11時30時 〜 14時30分までのお渡し 17時〜20時までのお渡し

お電話受付時間 … 10時 〜 20時 ( 最終受付 )
※ ご注文3,000円以上で配達を承ります

お電話にてテイクアウトにおきましてはご予約いただきますと、スムーズにお渡しできるのでオススメです!
また最新の情報はこちらか、インスタグラムにて随時更新させて頂いております。
https://www.instagram.com/enboca_kyoto


0.jpeg
IMG_9111.jpg
posted by エンボカ at 05:11| Comment(0) | 京都店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月27日

エンボカ軽井沢 メニュー内容

先程の写真が見にくいので、メニューを書きます。
ピザ
・生地焼き(オリーブオイル・パルミジャーノ) 1200yen
・マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラ・バジル) 1800yen
・クアットロ フォルマッジ(4種のチーズ) 2800yen
・プロシュート(トマトソース・パルマハム・ルッコラ) 2800yen
・れんこん(バジルソース・松の実) 2000yen
・野沢菜(胡麻ソース・胡麻豆腐・えごま) 2200yen
・トマト(トマトソース・数種のトマト・ガーリックオイル) 2400yen
・大葉(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・しいたけ(モッツァレラ・パルミジャーノ) 2400yen
・青のり(青のり・2種のチーズ) 2400yen
・ちりめん山椒(京都「やよい」のおじゃこ・九条ねぎ) 2400yen
・からすみ(自家製からすみ・モッツァレラ) 5800yen
・新玉ねぎ(玉ねぎソース・ケッパー・パルミジャーノ) 2200yen
・こしあぶら(抹茶ソース・2種のチーズ) 2400yen
・たらの芽(たらの芽ソース・2種のチーズ) 2400yen
・ふきのとう(アンチョビソース・2種のチーズ) 2400yen
・春菊(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・筍(煮切り醤油・糸唐辛子・2種のチーズ) 2600yen
・デザートピザ(いちご・リンゴ・文旦) 2000yen
+600yenでスープ・サラダSetも選べます。
EPSON002.PDF
posted by エンボカ at 17:11| Comment(0) | 軽井沢店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

エンボカ軽井沢  Take outメニュー

 Take outのメニューをのせます。
営業時間について、11:30〜20:00(LO19:00)まで通し営業します。
87112FA2-F84C-4333-9FE1-8BA9F551B249.jpeg
引き続きよろしくお願いします。

エンボカ軽井沢
0267-42-0666
posted by エンボカ at 13:05| Comment(0) | 軽井沢店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月21日

ランチ営業、テイクアウトについて(4/21更新)

テイクアウトについて
連日沢山のテイクアウトご予約誠にありがとうございます。
お電話にてご予約いただきますと、スムーズにお渡しできるのでオススメです!

◯ピザSet (スープ、サラダ付き) 1800yen ピザの具材を以下の写真からお選びください。
◯ピザ単品            1200yen ピザの具材を以下の写真からお選びください。
◯生ハムとフルーツの盛り合わせ  800yen
◯ピクルスの盛り合わせ      600yen
◯チーズの盛り合わせ       950yen
◯自家製アップルパイ       800yen

※全て税込価格となります。お支払いは現金もしくはクレジットカードでお願い致します。

また、ランチも11:00〜15:00(LO)で営業しております。
引き続きよろしくお願いいたします!
エンボカ東京
03-5452-1699

スクリーンショット 2020-04-20 15.01.36.png


IMG_6640.jpg


posted by エンボカ at 08:49| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月13日

エンボカ軽井沢 4/13〜5/6営業時間変更及びテイクアウト

コロナ感染拡大防止の為、5/6までディナー営業を
17:30〜20:30(LO)→17:30〜19:30(LO)、20:00閉店とし、ランチタイム、ディナータイム共にテイクアウトを開始させて頂きます。
よろしくお願いします。

エンボカ軽井沢
0267-42-0666

posted by エンボカ at 11:00| Comment(0) | 軽井沢店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

営業時間変更について4/14-5/6

コロナ感染拡大防止により5月6日まで営業時間を変更させていただきます。

ランチ営業 火曜-日曜
11:30-14:00(L0) → 11:00-15:00(LO) 店内営業とテイクアウト

ディナー営業 水曜-日曜
17:30-22:00(LO) →17:00-19:00(LO) テイクアウトのみ

店内ご案内のランチメニューは以下となっております。
◯ピザランチセット
◯サラダフルーツピザランチセット 
◯ニョッキランチセット
◯シチューランチセット

全てスープとサラダ付き  1800yen(税込)
ドリンク、デザート付き  2800yen(税込)

店内での取り組み
・スタッフのマスク着用
・消毒用アルコールの設置
・座席数をを減らし、座席間に一定のゆとりをもたせる位置に変更

上記を実施し、できるだけ皆様が安心してお食事できる場の提供を心がけてまいりますので、
よろしくお願い致します。
なお、テイクアウトメニューは別に投稿させていただきましたのでそちらをご覧くださいませ。

エンボカ東京
03-5452-1699




posted by エンボカ at 00:08| Comment(1) | 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月12日

テイクアウトのお知らせ(4/14-5/6)

新型コロナウイルス感染拡大防止により、営業時間を変更すると同時に、
4月14日〜5月6日まで期間限定でテイクアウトを開始させていただきます。
お電話でもご予約いただけますのでよろしくお願い致します。

営業日 火曜ー日曜

11:00-15:00(LO)
ピザランチセット(スープ、サラダ付き)1800yen

17:00-19:00(LO) 火曜日を除く
ピザ   1200yen

ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。

・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル)  
・アスパラ   (アンチョビソース、モッツァレラ)
・新玉ねぎ   (たまねぎソース、パルミジャーノ)
・れんこん   (バジルソース、松の実)
・野沢菜    (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ   (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)

プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ


FullSizeR-3.jpg


※テイクアウトはご注文頂いてから15分ほどお時間いただきます。
お電話で事前にご注文頂いた方がスムーズにお渡しできます。

※ピザの枚数が限られています。営業時間内に売り切れてしまった場合は
#エンボカ東京 のinstagram storyにてUPさせていただきます。

不安な日々が続く中、今、私達エンボカ東京には何ができるか模索しております。
少しでもエンボカらしく。エンボカに出来ることを一歩づつ実行していきたいと
思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。


エンボカ東京
03-5452-1699


posted by エンボカ at 17:37| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月06日

4月7日(火)〜12日(日)臨時休業いたします。

いつもエンボカ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な取り組みがされる中、
お客様の安全を第一に考え、またスタッフが安心して働けるよう

4月7日(火)〜12日(日)のランチ、ディナーの営業を全て
臨時休業とさせていただくことに致しました。

その後につきましてはまた決まり次第お知らせさせていただきます。

1日も早い終息と皆様のご無事をお祈り致します。

エンボカ東京




posted by エンボカ at 12:24| 東京店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする