お待たせいたしました。
先日の緊急事態宣言解除に伴い、各店舗の通常営業についてお知らせです。
エンボカ軽井沢
通常営業が開始されました。
エンボカ京都
通常営業が開始されました。
エンボカ東京
5月30日(土)より通常営業開始いたします。
今までと同様に入り口にアルコールの設置、マスク着用、客席と客席の一定の間隔を空ける。
など、各店舗対応させていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。
エンボカ
2020年05月22日
2020年05月19日
エンボカ東京。営業時間の変更について(5月19日更新)
大変な状況が続いていますが皆様いかがお過ごしですか?
エンボカ東京は6月をめどに通常営業ができる様、少しづつ準備を始めております。
従って、5月19日〜5月30日まで営業時間を変更させていただきます。
月曜、火曜日 お休み
水曜日〜金曜日
営業体制 店内営業、テイクアウト共にあり。
営業時間 11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-14:30
土曜日、日曜日
営業体制 ランチのみ店内営業、テイクアウトは夜まで。
営業時間 11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-17:30
店内営業のメニュー
◯スペシャルランチセット
(スープ、サラダ、ドリンク、デザート付き) 2800yen
◯ランチセット(スープ、サラダ付き) 1950yen
テイクアウトメニュー
◯ピザセット(スープ、サラダ付き) 1800yen
◯ピザ単品 1200yen
ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。
・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊 (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん (バジルソース、松の実)
・野沢菜 (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔 (モッツァレラ)
プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ
その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen
※テイクアウトはお電話でご予約頂ければスムーズにお渡しできます。
※お支払いは現金、クレジットカードのみとなります。
※ピザの生地が売り切れ次第、終了とさせていただきます。
6月の再開に向けて更に気を引き締めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
エンボカ東京は6月をめどに通常営業ができる様、少しづつ準備を始めております。
従って、5月19日〜5月30日まで営業時間を変更させていただきます。
月曜、火曜日 お休み
水曜日〜金曜日
営業体制 店内営業、テイクアウト共にあり。
営業時間 11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-14:30
土曜日、日曜日
営業体制 ランチのみ店内営業、テイクアウトは夜まで。
営業時間 11:30-14:00(LO) 15:00 close
テイクアウト受付時間 10:00-17:30
店内営業のメニュー
◯スペシャルランチセット
(スープ、サラダ、ドリンク、デザート付き) 2800yen
◯ランチセット(スープ、サラダ付き) 1950yen
テイクアウトメニュー
◯ピザセット(スープ、サラダ付き) 1800yen
◯ピザ単品 1200yen
ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。
・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊 (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん (バジルソース、松の実)
・野沢菜 (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔 (モッツァレラ)
プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ
その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen
※テイクアウトはお電話でご予約頂ければスムーズにお渡しできます。
※お支払いは現金、クレジットカードのみとなります。
※ピザの生地が売り切れ次第、終了とさせていただきます。
6月の再開に向けて更に気を引き締めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
2020年05月16日
エンボカ軽井沢 5/16以降の営業時間のお知らせ
16日より通常営業致します。
ランチタイム 11:30〜15:30(14:30L.O)
ディナータイム 17:30〜21:30(20:30L.O)
定休日 水曜日
テイクアウトも続けさせて頂きますが、混雑時はお受け出来ない場合もございますので、事前のご連絡をお願い致します。
店内での取り組み
・スタッフのマスク着用
・消毒用アルコールの設置
・座席間に一定のゆとりをもたせる
上記を実施し、出来るだけ皆様が安心してお食事出来る場の提供を心がけてまいります。
よろしくお願い致します。
2020年04月28日
エンボカ東京テイクアウトについて(4月28日更新)
おはようございます。ステイホーム週間がはじまりましたね。
皆様いかがお過ごしですか?
エンボカ東京では更にビザの種類が増えました!
営業日 火曜ー日曜
営業時間 11:00-18:00
予約受付時間10:00-17:30
Take out Menu
ピザセット(スープ、サラダ付き)1800yen(税込)
ピザ単品 1200yen(税込)
※ピザはお一人様サイズになります。
ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。
・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊 (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん (バジルソース、松の実)
・野沢菜 (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔 (モッツァレラ)
プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ
その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen
などもございます。
お電話でご予約いただきますとスムーズにお渡しできます!
ピザは生地が無くなり次第終了とさせていただきます。早めの問い合わせがオススメです!
お料理の写真などはinstagram #エンボカ東京に載せております。どうぞご覧くださいませ!
よろしくお願いいたします。
エンボカ東京
03-5452-1699

皆様いかがお過ごしですか?
エンボカ東京では更にビザの種類が増えました!
営業日 火曜ー日曜
営業時間 11:00-18:00
予約受付時間10:00-17:30
Take out Menu
ピザセット(スープ、サラダ付き)1800yen(税込)
ピザ単品 1200yen(税込)
※ピザはお一人様サイズになります。
ピザの内容は以下からお選びください。
2種類の具材をハーフ and ハーフにもできます。
・マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
・クアトロフロマッジ (4種類のチーズ) Full +300yen Half+150yen
・プロシュート (生ハム、ルッコラ)Full +200yen Half +100yen
・アスパラ (アンチョビソース、モッツァレラ)
・春菊 (煮切り醤油、柚子胡椒、モッツァレラ)
・ふきのとう (アンチョビソース、モッツァレラ)
・れんこん (バジルソース、松の実)
・野沢菜 (胡麻ソース、胡麻豆腐、えごま
・しいたけ (オリーブオイル、モッツァレラ)
・ちりめん山椒 (九条ねぎ、パルミジャーノ)
・青海苔 (モッツァレラ)
プラス300yenでお飲み物も付けれます。
・アイスコーヒー ・アイスティー ・ジンジャーエール(甘口 or 辛口)・自家製レモンスカッシュ
その他単品で
自家製スペアリブ 800yen
佐島のタコのテリーヌ 600yen
生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
ピクルスの盛り合わせ 600yen
チーズの盛り合わせ 950yen
自家製アップルパイ 800yen
などもございます。
お電話でご予約いただきますとスムーズにお渡しできます!
ピザは生地が無くなり次第終了とさせていただきます。早めの問い合わせがオススメです!
お料理の写真などはinstagram #エンボカ東京に載せております。どうぞご覧くださいませ!
よろしくお願いいたします。
エンボカ東京
03-5452-1699

エンボカ京都 コロナ感染拡大防止により営業時間の変更テイクアウトについて
ただいまエンボカ京都店ではコロナ感染拡大防止により営業時間を変更、テイクアウト、デリバリー(中京区内)に並行して店内営業も行わせてい頂いております。
ランチ営業 11時30分 〜 15時 閉店
( ラストオーダー 14時 )
ディナー営業 17時 〜 20時 ラストオーダー
TAKE OUT・デリバリー
11時30時 〜 14時30分までのお渡し 17時〜20時までのお渡し
お電話受付時間 … 10時 〜 20時 ( 最終受付 )
※ ご注文3,000円以上で配達を承ります
お電話にてテイクアウトにおきましてはご予約いただきますと、スムーズにお渡しできるのでオススメです!
また最新の情報はこちらか、インスタグラムにて随時更新させて頂いております。
https://www.instagram.com/enboca_kyoto


2020年04月27日
エンボカ軽井沢 メニュー内容
先程の写真が見にくいので、メニューを書きます。
ピザ
・生地焼き(オリーブオイル・パルミジャーノ) 1200yen
・マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラ・バジル) 1800yen
・クアットロ フォルマッジ(4種のチーズ) 2800yen
・プロシュート(トマトソース・パルマハム・ルッコラ) 2800yen
・れんこん(バジルソース・松の実) 2000yen
・野沢菜(胡麻ソース・胡麻豆腐・えごま) 2200yen
・トマト(トマトソース・数種のトマト・ガーリックオイル) 2400yen
・大葉(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・しいたけ(モッツァレラ・パルミジャーノ) 2400yen
・青のり(青のり・2種のチーズ) 2400yen
・ちりめん山椒(京都「やよい」のおじゃこ・九条ねぎ) 2400yen
・からすみ(自家製からすみ・モッツァレラ) 5800yen
・新玉ねぎ(玉ねぎソース・ケッパー・パルミジャーノ) 2200yen
・こしあぶら(抹茶ソース・2種のチーズ) 2400yen
・たらの芽(たらの芽ソース・2種のチーズ) 2400yen
・ふきのとう(アンチョビソース・2種のチーズ) 2400yen
・春菊(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・筍(煮切り醤油・糸唐辛子・2種のチーズ) 2600yen
・デザートピザ(いちご・リンゴ・文旦) 2000yen
+600yenでスープ・サラダSetも選べます。
EPSON002.PDF
ピザ
・生地焼き(オリーブオイル・パルミジャーノ) 1200yen
・マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラ・バジル) 1800yen
・クアットロ フォルマッジ(4種のチーズ) 2800yen
・プロシュート(トマトソース・パルマハム・ルッコラ) 2800yen
・れんこん(バジルソース・松の実) 2000yen
・野沢菜(胡麻ソース・胡麻豆腐・えごま) 2200yen
・トマト(トマトソース・数種のトマト・ガーリックオイル) 2400yen
・大葉(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・しいたけ(モッツァレラ・パルミジャーノ) 2400yen
・青のり(青のり・2種のチーズ) 2400yen
・ちりめん山椒(京都「やよい」のおじゃこ・九条ねぎ) 2400yen
・からすみ(自家製からすみ・モッツァレラ) 5800yen
・新玉ねぎ(玉ねぎソース・ケッパー・パルミジャーノ) 2200yen
・こしあぶら(抹茶ソース・2種のチーズ) 2400yen
・たらの芽(たらの芽ソース・2種のチーズ) 2400yen
・ふきのとう(アンチョビソース・2種のチーズ) 2400yen
・春菊(柚子胡椒・煮切り醤油・2種のチーズ) 2400yen
・筍(煮切り醤油・糸唐辛子・2種のチーズ) 2600yen
・デザートピザ(いちご・リンゴ・文旦) 2000yen
+600yenでスープ・サラダSetも選べます。
EPSON002.PDF
2020年04月21日
ランチ営業、テイクアウトについて(4/21更新)
テイクアウトについて
連日沢山のテイクアウトご予約誠にありがとうございます。
お電話にてご予約いただきますと、スムーズにお渡しできるのでオススメです!
◯ピザSet (スープ、サラダ付き) 1800yen ピザの具材を以下の写真からお選びください。
◯ピザ単品 1200yen ピザの具材を以下の写真からお選びください。
◯生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
◯ピクルスの盛り合わせ 600yen
◯チーズの盛り合わせ 950yen
◯自家製アップルパイ 800yen
※全て税込価格となります。お支払いは現金もしくはクレジットカードでお願い致します。
また、ランチも11:00〜15:00(LO)で営業しております。
引き続きよろしくお願いいたします!
エンボカ東京
03-5452-1699


連日沢山のテイクアウトご予約誠にありがとうございます。
お電話にてご予約いただきますと、スムーズにお渡しできるのでオススメです!
◯ピザSet (スープ、サラダ付き) 1800yen ピザの具材を以下の写真からお選びください。
◯ピザ単品 1200yen ピザの具材を以下の写真からお選びください。
◯生ハムとフルーツの盛り合わせ 800yen
◯ピクルスの盛り合わせ 600yen
◯チーズの盛り合わせ 950yen
◯自家製アップルパイ 800yen
※全て税込価格となります。お支払いは現金もしくはクレジットカードでお願い致します。
また、ランチも11:00〜15:00(LO)で営業しております。
引き続きよろしくお願いいたします!
エンボカ東京
03-5452-1699


2020年04月13日
エンボカ軽井沢 4/13〜5/6営業時間変更及びテイクアウト
コロナ感染拡大防止の為、5/6までディナー営業を
17:30〜20:30(LO)→17:30〜19:30(LO)、20:00閉店とし、ランチタイム、ディナータイム共にテイクアウトを開始させて頂きます。
よろしくお願いします。
エンボカ軽井沢
0267-42-0666
営業時間変更について4/14-5/6
コロナ感染拡大防止により5月6日まで営業時間を変更させていただきます。
ランチ営業 火曜-日曜
11:30-14:00(L0) → 11:00-15:00(LO) 店内営業とテイクアウト
ディナー営業 水曜-日曜
17:30-22:00(LO) →17:00-19:00(LO) テイクアウトのみ
店内ご案内のランチメニューは以下となっております。
◯ピザランチセット
◯サラダフルーツピザランチセット
◯ニョッキランチセット
◯シチューランチセット
全てスープとサラダ付き 1800yen(税込)
ドリンク、デザート付き 2800yen(税込)
店内での取り組み
・スタッフのマスク着用
・消毒用アルコールの設置
・座席数をを減らし、座席間に一定のゆとりをもたせる位置に変更
上記を実施し、できるだけ皆様が安心してお食事できる場の提供を心がけてまいりますので、
よろしくお願い致します。
なお、テイクアウトメニューは別に投稿させていただきましたのでそちらをご覧くださいませ。
エンボカ東京
03-5452-1699
ランチ営業 火曜-日曜
11:30-14:00(L0) → 11:00-15:00(LO) 店内営業とテイクアウト
ディナー営業 水曜-日曜
17:30-22:00(LO) →17:00-19:00(LO) テイクアウトのみ
店内ご案内のランチメニューは以下となっております。
◯ピザランチセット
◯サラダフルーツピザランチセット
◯ニョッキランチセット
◯シチューランチセット
全てスープとサラダ付き 1800yen(税込)
ドリンク、デザート付き 2800yen(税込)
店内での取り組み
・スタッフのマスク着用
・消毒用アルコールの設置
・座席数をを減らし、座席間に一定のゆとりをもたせる位置に変更
上記を実施し、できるだけ皆様が安心してお食事できる場の提供を心がけてまいりますので、
よろしくお願い致します。
なお、テイクアウトメニューは別に投稿させていただきましたのでそちらをご覧くださいませ。
エンボカ東京
03-5452-1699